1. Solicitar eliminación de cuenta
El método preferido es el control de eliminación de cuenta en VitaFlow. Su disponibilidad puede depender de la versión y del estado de la cuenta.
- Abre VitaFlow e inicia sesión en la cuenta que deseas eliminar.
- Abre Ajustes y localiza el control de cuenta o eliminación.
- Sigue los pasos de confirmación mostrados en la aplicación.
Si el control de eliminación no está disponible, solicita la eliminación de la cuenta en support@flowappslab.com.
2. Datos incluidos en la eliminación
Tras verificar y procesar la solicitud, los datos asociados se eliminan o anonimizan, incluidos:
- Perfil e identificadores de cuenta.
- Rutinas, elementos, recordatorios e historial creados por el usuario y sincronizados.
- Otro contenido que no deba conservarse.
3. Conservación limitada
Pueden conservarse registros limitados cuando sea razonablemente necesario por obligaciones legales, seguridad, prevención de fraude, disputas o ciclos de copias. Se restringen a esos fines y se eliminan cuando dejan de ser necesarios.
4. Datos almacenados en tu dispositivo
Eliminar la cuenta puede no borrar datos locales o notificaciones guardadas en tu dispositivo. Puedes eliminarlos borrando los datos de VitaFlow o desinstalando la aplicación.
5. Tiempo de procesamiento
Las solicitudes se procesan en un plazo razonable tras la verificación necesaria, sujetas a necesidades legales y operativas limitadas.
6. ¿Necesitas ayuda?
Para obtener ayuda con la eliminación de cuenta, contacta con FlowApps LAB en support@flowappslab.com. Incluye el identificador necesario para localizar tu cuenta, pero nunca envíes tu contraseña.